-

Riepilogo

Quintetto iniziale: Rana, Minervino, Gazzotti, Ravelli, Costa

Dettagli, una partita dove abbiamo perso solo un quarto e che dobbiamo commentare con una sconfitta a causa di dettagli, che riassumiamo in:
pochi tiri liberi realizzati, 2 canestri subiti in entrata all’ultimo secondo utile nel primo e secondo quarto, una palla persa in rimessa da fondo con canestro e fallo realizzato dagli avversari, senza dimenticare un paio di canestri ” facili” da sotto non realizzati.

Piccoli dettagli che compromettono la partita alla luce del risultato a favore degli avversari di 55 a 51 finale.

Queste le note negative oltre all’infortunio a Minervino miglior realizzatore in quel momento per i nostri con 11 punti realizzati. A inizio terzo quarto ha dovuto alzare bandiera bianca e tornare in panchina.

Le note positive sono che per la prima volta i 50 punti realizzati oltre l’autorevolezza con cui abbiamo tenuto il campo specie nei primi 2 quarti concretizzato con un vantaggio anche di 9 punti, poi dilapidato nell’ultimo minuto del quarto dove subiamo un 7 a 0.
Nel terzo quarto oltre l’infortunio di Minervino ci condiziona il pressing alto dei giovani avversari che ci costringe ad azioni affannate. Il parziale va a favore degli avversari che toccano il +11, mitigato dalle buone iniziative di Marchetti, comunque chiudiamo sotto di 7 punti. Nel quarto finale le polveri sono bagnate per entrambe le squadre, noi realizziamo un solo canestro con Marchetti su azione sbagliamo qualche tiro libero di troppo….. i nostri avversari non fanno di meglio ma mantengono il vantaggio e chiudono la partita con 4 punti di vantaggio.
La presenza agli allenamenti e la rispettiva conoscenza ci permetterà di continuare a migliorare come è avvenuto con la prestazione odierna rispetto al recente passato.