-

Riepilogo

Ultima partita stagionale per i ragazzi 2003/4.
Ospiti della palestra di Via Radioamatori i pari età di Crema per la partita che vale il terzo posto nel girone.
Sono gli ospiti a provare il primo allungo con due tiri dalla lunga che valgono il 6/14 e costringono coach Cozzi a chiamare time out e a cambiare l’intero quintetto inziale apparso abulico. Sono Furbesco e Monzani a riportare la partita sull’equilibrio e a limitare i danni, infatti il quarto si chiude 17/22.
Nella seconda frazione i nostri si svegliano ed entrano nel match, un parziale di 9 a 2, con capitan Zenere sugli scudi, fissa il primo miniallungo al quale rispondono però subito gli ospiti con la chirurigca precisione dalla lunetta del numero 24 (Vailati).
Si va al riposo sul 37/35 dopo i primi 20 minuti giocati veramente a buon ritmo da tutti i ragazzi scesi sul parquet.
Alla ripresa i neroarancio tornano avanti di 4 prima che il duo Meda/Girola che diventa un fattore irrisolvibile per la difesa ospite, falcidiata dai falli, faccia volare i nostri sul + 10 (58/48). La frazione si chiude sul 60/52.
L’ultimo quarto sembra diventare una formalità per i nostri ragazzi che con le penetrazioni sotto canestro di Furbesco volano sul +12 (70/58). Sembra finita, ma, complici due tiri da tre da notevole distanza, i cremaschi si riportano sotto sino al 70/65; è il duo Arrighi/Zenere a realizzare i punti della sicurezza e della meritata vittoria per i cassinesi.
Termina cosi la stagione 21/22 con un bilancio complessivo di 6 vittorie e 10 sconfitte.
Tante note positive, qualche inevitabile passaggio a vuoto e un paio di brutte prestazioni da archiviare velocemente. La squadra quando è potuta scendere in campo a ranghi completi (ahimè ben poche volte quest’anno) ha dimostrato tutta la voglia di fare bene e di crescere insieme.
Ora è importante la presenza negli allenamenti da qua alla prima settimana di giugno: ragazzi siete un bel gruppo e alla ripresa settembrina vi aspettiamo tutti per una nuova stagione di basket!

Pillole di statistiche – marcatori complessivi (compresa media punti per partite giocate)