-

Riepilogo

Quinta partita della seconda fase per il CM, con qualche record da sottolineare. 12 presenze in panchina, il maggior numero di punti segnati in una partita e 10 giocatori a referto. Tutto questo non è stato sufficiente per vincere una partita alla portata dei nostri ragazzi. Dopo aver gestito con autorevolezza il primo quarto chiuso sul 18 a 12 subiscono la fisicità dei giovani avversari nel secondo quarto che con 3 delle 8 bombe totali si portano in vantaggio a metà partita.
Abbiamo tutto il tempo per recuperare e far nostro l’incontro, ma il rientro in campo mantiene l’andamento del secondo e gli avversari con altre 4 bombe affossano i nostri attacchi e chiudiamo sotto di 10 punti ( 42 a 52). Nell’ultimo quarto abbiamo una buona reazione, ma nei momenti topici facciamo alcuni errori che non permettono la realizzazione semplice oppure diamo modo ai nostri avversari di far alcuni canestri evitabili. Ci avviciniamo sino ad un possesso di differenza ma non riusciamo mai a perfezionare l’aggancio.
Peccato dato che le occasioni ci sono state. La riprova che era una partita da vincere è proprio nella gestione iniziale e nella reazione finale della squadra che ci da’ la sensazione che con un impegno continuo su tutti i 40 minuti e concentrazione sulle azioni avremo portato a casa un risultato diverso.
Abbiamo pagato la mancanza di lucidità in alcuni canestri ” facili” ed una cronica bassa percentuale ai liberi ci ha condannato ad una sconfitta che avrebbe coronato i record di questa partita raggiunti dalla squadra.
Avremo un altro impegno ravvicinato e sarà occasione di riprendere confidenza con la vittoria che manca da diverso tempo.