-

Riepilogo

Dopo la dolorosa sconfitta casalinga contro Lissone, Il CM si presenta al cospetto dei giovani (tutti nati nel 2002/3 ) della Rondinella.
Il primo quarto inizia nel migliore dei modi per il CM che dopo 3 minuti è sul 4 a 1 con le iniziative di capitan Costa e Minervino.
Gli avversari si compattano e con trame veloci riescono a bucare la nostra zona con dei tiri da fuori, mentre noi fatichiamo a trovare la via del canestro. Il quarto si conclude sul 13 a 7 per i nostri avversari.
Il secondo quarto continua con la stessa inerzia e gli avversari si portano in vantaggio della doppia cifra in breve tempo.
Il coach richiama i nostri cambiando la tattica difensiva, che darà i suoi frutti.
Da quel momento la situazione si stabilizza e rimaniamo saldamente in partita sino alla fine rosicchiando qualche punto sul meno 12 con cui avevamo chiuso il secondo quarto.

Una partita che ci deve motivare per il futuro.
Abbiamo giocato di squadra, facendo il record dei punti per le partite sin qui disputate, portando a segnare 7 elementi della squadra.
Abbiamo seguito le indicazioni del coach che ci ha orientato per rimanere in partita sino a un minuto dalla fine.
Veramente bravi rispetto alle prestazioni precedenti, peccato per alcuni errori sotto canestro e qualche passaggio intercettato dagli avversari concretizzato in contropiedi a buon fine.
Cose che potremo limare allenandosi tutti insieme e seguendo le direttive del coach.
Continuiamo a giocare con questa intensità e di squadra, avremo occasione di raccogliere delle soddisfazioni.

16Bresciani Luca-000000000000000
20Minervino Matteo Francesco-1400000000000000