-

Riepilogo

Il ponte di S.Ambrogio ed alcune indisponibilità causa al coach Casella alcuni grattacapi per la compilazione della lista r, che vede a referto solo 10 effettivi.
Nonostante ciò la festività di inizio Dicembre regalano la quarta vittoria in campionato agli U15 di Cassina che consolidano così il loro terzo posto in classifica a discapito degli avversari odierni: i cugini di Vignate allenati da un nostro giovane coach (A. Bonomi).
Il primo quarto è da sprint da formula 1: 27 a 2 per le wild bees, grazie ad una buona precisione al tiro, una difesa arcigna e un gioco di squadra coinvolgente che non concede nulla alla squadra ospite
Il secondo quarto, vede i ragazzi di Casella rilassarsi e concedere maggiori occasioni per gli ospiti, che pur chiudendo ancora il quarto in svantaggio (2q: 25-21), limitano il dilagare dei ragazzi in giallo blu che arrivano all’inversione di campo sul 52 a 23.
Al rientro in campo Cassina sembra nuovamente convinta dei propri mezzi, la precisione a canestro e la difesa riassestata non permettono ai ragazzi di Bonomi di riagganciare la partita; il quarto si chiude così sul netto parziale di 21 a 12 per Cassina che porta il risultato totale su un rassicurante 73-35.
Il quarto ed ultimo tempo vede Vignate demotivata e Cassina non accontentarsi del risultato raggiunto, un parziale di di 27-14, porta i ragazzi di casa a conquistare la vittoria e il loro primo 100 in punteggio assoluto, mai in precedenza raggiunto (100-49).
In conclusione un bel risultato proprio in occasione della festa milanese per antonomasia, che permette così di gioire proprio al nostro referente U15: Ambrogio (un santo)