-

Riepilogo

Prima partita dell’anno della nostra DR4. Il risultato inganna sull’andamento della partita, che è rimasta aperta sino alla fine del terzo quarto. Nell’ultimo quarto il parziale di 22 a 6 subito ha dato una proporzione ampia della sconfitta rispetto all’andamento della partita.
La squadra avversaria ha meritato la vittoria, è sempre stata in vantaggio, ma abbiamo sempre risposto per 3/4 di gara alle loro azioni e siamo rimasti vicini nello scarto.

Andiamo con ordine. La squadra dato le troppe defezioni è scesa in campo con il valido contributo dei ragazzi dell’under 19.
Dopo un inizio traumatico ( eravamo sotto 5 a 0 ) dopo meno di 30 secondi, abbiamo avuto una buona reazione e con azioni veloci, purtroppo non sempre finalizzate abbiamo recuperato lo svantaggio anche grazie ad una discreta difesa. Dopo 4 minuti eravamo 5 a 7. I giusti cambi nel finale di partita hanno leggermente dilatato lo scarto e chiuso il primo quarto sul 12 a 19.

Il secondo quarto è stato giocato con personalità, abbiamo concesso qualcosa di troppo in difesa, ma abbiamo tenuto gli avversari con una buona intesa e giocando in velocità. Chiuso il quarto sul 27 a 32.

Dopo il riposo siamo entrati con un quintetto di giovani, abbiamo recuperato sino al 37 a 38, poi purtroppo le cose non sono continuate con lo stesso andamento ed un parziale di 10 a 0 per gli avversari ci ha tagliato le velleità di una potenziale vittoria. Avversario ostico e corretto che ha onorato il campionato con una serie di vittorie. Abbiamo chiuso il quarto sul 57 a 44 con un paio di triple avversarie sul finale.

L’ultimo quarto è stato un monologo avversario con altre 3 triple e come detto un parziale di 22 a 6. Molto buono l’arbitraggio, anche se la partita è stata molto corretta, comunque un plauso all’arbitro è doveroso.

Partiamo dalle cose positive costruite nella prima parte, alleniamoci con dedizione e avremo la soddisfazione di una vittoria entro breve tempo.