-

Riepilogo

Seconda vittoria consecutiva per i nostri ragazzi, al cospetto della squadra di Paullo. Anche oggi formazione quasi al completo che ha condotto la gara sin dall’inizio, con fasi di stasi che hanno fatto temere sull’esito dell’incontro. Alla fine portato poi a casa con discreta tranquillità.

La buona percentuale nei tiri liberi (20/32) con un fallo sistematico avversario nel finale di gara hanno ridotto le velleità di Paullo.

Iniziamo con un buon piglio la gara nel primo quarto portandosi sul 12 a 6 dopo 5 minuti, mantenendo tale vantaggio sino al 18 a 11 dell’8 minuto con bei canestri di Colombo e Maruzzo da sotto.
Il finale è appannaggio degli avversari che rimontano e chiudiamo con un solo punto di vantaggio 18 a 17.

Il secondo quarto è un nostro monologo che vede la continuità di Colombo a canestro ( chiude il tempo con una bella tripla) e nel periodo si registra il buon fatturato di Merzi con 7 punti nel quarto.

Rientrati con un vantaggio di 10 punti (36 a 26), riusciamo a subire un 6 a 0 in meno di 90 secondi.
Il time out immediato non alimenta l’attacco, ma almeno calma la rimonta avversaria che rimane comunque sempre molto prossima al nostro punteggio; riuscendo per la prima volta nella partita ad essere in vantaggio anche di 2 punti.
Una bella tripla di Di Mauro dopo un digiuno sostanzioso e un canestro di Colombo oltre ai liberi di Gazzotti ci riportano alla fine del quarto con un vantaggio risicato, ma comunque davanti nell’ultimo quarto.

Inizio del quarto con le squadre che fanno tanta fatica a far canestro, poi Minervino con precisione ai liberi ed un buon canestro sblocca i nostri. Acquisiamo un vantaggio che riusciamo a tenere grazie ai liberi come già riferito all’inizio. Abbiamo un calo nelle percentuali nel finale di partita riuscendo a realizzare uno zero su 7 tentativi, che non cancellano una vittoria meritata e che poteva essere con un margine superiore.
Prossima partita a Peschiera che ci inflisse la sconfitta più dura degli ultimi tempi. Faremo del nostro meglio per non ripetere quella infelice esperienza.

18Maruzzo Riccardo-400000000000000
20Minervino Matteo Francesco-700000000000000