-

Riepilogo

Trasferta a ranghi ridotti per il CM in terra Bresciana. Dopo le prime due gare casalinghe, concluse con una vittoria ed una sconfitta, per i ragazzi di Cassina è tempo di percorrere l’autostrada A4 e raggiungere il bel palazzetto di Trenzano(BS) per affrontare la squadra locale ancora a quota zero alla voce vittorie. Coach Alessandrini deve rinunciare per l’ennesima volta a parecchi elementi di rotazione.

Che la gara si rivelerà complessa per i gialloblu lo si capisce dalla prima tripla dei padroni di casa che aprono la serata al tiro con la realizzazione del centro Perazzi. Palle perse banalmente, cattive percentuali al tiro e la difesa perlomeno porosa, costano al CM il primo allungo locale(11-2).Il timido tentativo di rimonta viene stroncato sul nascere dalla tripla di Farella che regala il vantaggio in doppia cifra ai suoi(19-8) a fine primo quarto.

La fiammata del CM in apertura di seconda frazione regala 6 punti consecutivi(19-14). Cassina prova ad alternare le varie difese venendo però punito dai troppi secondi possessi ottenuti dalla squadra di casa grazie ad uno strapotere fisico sotto canestro. Coach Alessandrini ruota tutti gli elementi a disposizione già nei primi minuti della seconda frazione. La cattiva serata al tiro pesante (2/20 il dato finale) impedisce al CM di accorciare le distanze e dal 24-18 del 13°, vede dilatarsi il distacco fino al 46-30 dell’intervallo con il solo Salzillo a realizzare gli ultimi 10 punti della frazione.

Trenzano ,in apertura di terzo quarto, allunga in apertura, toccando il massimo vantaggio(50-31). La prima tripla del CM arriva da Vicidomini che apre un parziale di 11-21 a firma Dotto/Salzillo che riporta sotto i 10 punti il distacco dei gialloblu(61-52)al 27°.Le scarse rotazioni, il campo particolarmente grande rispetto al fortino casalingo di via Radioamatori e la temperatura da primavera inoltrata, esigono un prezzo in termini di fatica. Il CM ,dopo aver avuto le occasioni per rientrare ulteriormente, fallisce alcune facili conclusioni da sotto permettendo agli avversari di riprendere facilmente inerzia e vantaggio rassicurante in vista dell’ultima frazione(68-54).

Ultimo quarto che si apre con i Cassinesi che provano a riaprire la partita con Dotto e Monetti. Trenzano, squadra esperta e fisica, controlla però agevolmente e allunga (80-62al 35°) chiudendo a braccia alzate al 40°(85-69).