-

Riepilogo

Seconda partita delle nostre ragazze nella proibitiva trasferta a Milano al Centro Sportivo Crespi contro le titolate ragazze di BFM, la cui prima squadra milita in serie B.
Assenti Asia e Vittoria, subiamo in avvio un parziale di 8-0 interrotto dalla tripla di Lia; chiudiamo il primo quarto sotto di 15 punti (20-5); il predominio fisico e tecnico delle nostre avversarie lascia poche speranze. L’attacco delle ragazze di Milano è fluido e con un’ottima circolazione di palla che consente loro di attaccare il canestro in penetrazione e di trovare buoni tiri da fuori
Nel secondo quarto le nostre avversarie prendono il largo con un parziale di 23-4 che manda le squadre al riposo sul 43-9; in questa fase soffriamo il pressing e la difesa aggressiva che ci fa perdere un numero elevato di palloni; i rimbalzi sono quasi tutti preda delle ragazze di Milano e consentono loro di fare canestro anche su secondi e terzi tiri
Al rientro in campo, le nostre ragazze mostrano il giusto atteggiamento e la voglia di lottare su ogni pallone e negli ultimi due quarti limitiamo i danni ad un onorevole 25-14
Nonostante la sconfitta pesante nel punteggio e la partita mai in discussione, le nostre ragazze escono a testa alta dal campo: l’impegno di tutte non è mancato. C’è da migliorare il gioco di squadra, le ragazze non sono riuscite ad affrontare efficacemente il pressing ed il numero di palloni persi è ancora eccessivo. Fondamentale è continuare ad allenarsi con la stessa grinta mostrata in partita e con il giusto spirito e voglia di migliorare ascoltando i consigli degli allenatori