Pall. Offanengo – Thunder Codogno

-

Pall. Offanengo – CM BASKET 84

Affrontiamo una giovane squadra con il quintetto iniziale Sau, Caputo, Ferrarini, Gazzotti, De Nuzzo.
Le difese dominano gli sterili attacchi delle due squadre. Dopo quasi 5 minuti di partita il risultato è 2 a 1.
Riusciamo a far canestro appena velocizziamo le azioni con una maggior attenzione in fase realizzativa. Sul finale sprechiamo un semplice contropiede e prendiamo una bomba tirata ad occhi chiusi a 0 secondi dalla fine del quarto. Nonostante questo inconveniente chiudiamo sul 12 a 10 per noi.
Nel secondo quarto giochiamo meglio ed i risultati si vedono nel dilatarsi del vantaggio. L’entrata in campo del giovane Pellecchia vivacizza la fase offensiva e il ragazzo si distingue per un bel canestro in movimento, i 2 liberi oltre ad un assist per Costa. Conteniamo gli avversari mantenedoli lontano dal canestro o rendendo difficile la realizzazione. Chiudiamo con un parziale di 15 a 9 per noi. A metà partita siamo in vantaggio di 8 punti (19 a 27) e tutti i componenti della panchina hanno giocato.
Rientriamo in campo con il quintetto iniziale e manteniamo il controllo dell’incontro. Appena velocizziamo il giro palla, troviamo buone soluzioni per arrivare a canestro. Il divario con gli avversari cresce e chiudiamo sul + 17 (28 a 45) il quarto.
Nell’ultimo quarto gli avversari tentano una rimonta che li porta al meno 9, poi delle buone soluzioni ed un canesro di Ferrarini ci riporta in zona tranquilla, lasciando agli avversari l’onore del risultato nel quarto (12 a 9).
Adesso avremo una decina di giorni di tranquillità prima di due incontri in due giorni consecutivi. Incontri con squadre importanti. Ci daranno la misura del nostro valore e se quanto di buono fatto sino ad oggi avrà modo di esprimersi a livelli ancora superiori anche in futuro.