-

Riepilogo

Dura poco più di 20 minuti la partita dei nostri ragazzi contro i giovani avversari della Rondinella Sesto.

Gli ospiti si presentano con sole 6 vittorie all’attivo, ma forti del terzo miglior attacco del girone.

La partenza è buona, Minervino e Gazzotti colpiscono da fuori e i sestesi sbandano. Il tabellone recita 18/7 dopo sette minuti; buona circolazione della palla in attacco e difesa molto aggressiva sono le armi che consentono al CM di chiudere sul 20/13 la prima frazione.

In apertura di secondo quarto i biancoblu passano a zona, ma la mossa non da gli effetti sperati, a metà frazione sono 6 i punti di vantaggio per noi. Coach Vanore ordine la zona anche lui per dare un po’ di fiato ai  nostri, ma la precisione ai liberi (10 nei primi 20 minuti) consente agli ospiti di mettere la freccia sul 28/29 . La frazione si chiude però sul 32 a 31 per il CM.

Al rientro dagli spogliatoi l’equilibrio resiste ancora per un paio di minuti prima che i sestesi, guidati da un micidiale numero 99, prendano decisamente le redini dell’incontro. La bomba da 3 che sigla il primo vantaggio in doppia cifra degli ospiti sposta definitivamente dalla loro parte l’inerzia della partita. Diversi dei nostri vanno in riserva e le idee in attacco sono ora molto annebbiate. Il parziale del quarto è di per se eloquente: 7/27.

L’ultima frazione si apre con un timido accenno di riscossa delle bees, ma è un fuoco di paglia. La partita scivola via con parecchi errori al tiro da entrambe le formazioni per chiudersi con un pesante, e un po’ bugiardo -22.

Archiviamo la partita con le buone impressioni dei primi 20 minuti e con la consapevolezza che la differenza l’ha fatta soprattutto il pessimo terzo tempo.

Purtroppo alla lunga la mancanza di allenamenti costanti da parte di tutti gli effettivi si fa sentire e quelle che sono le manovre fluide diventano sterili tentativi personali con la palla che gira poco e lentamente.

Giovedì prossimo trasferta sul campo dell’AS Monza per cercare di vendicare la cocente sconfitta di un punto in volata del girone d’andata.

15Gazzotti Stefano-700000001250.00003
20Minervino Matteo Francesco-16000000022100.00003