-

Riepilogo

Non si interrompe la striscia di sconfitte consecutive del CM che contro Biassono compagine che, insieme ad Agrate e Rondinella, forma un terzetto in testa alla classifica del girone, arriva a quota quattro.

La squadra di coach Alessandrini prova a rimanere a contatto nei primi minuti trovando i punti di Salzillo e Marini per impattare a quota 7 dopo 4 minuti. Biassono è squadra esperta e di valore a cui basta poco per imprimere alla gara l’accelerazione per andare, a 60 secondi dalla prima sirena sul + 9 prima di chiudere il quarto sul 14-20.

Nella seconda frazione, dopo essere scivolata a-13 (21-34) al 17°, il CM piazza un parziale di 9-2, sbagliando al contempo più di una occasione per riavvicinarsi ulteriormente, per il – 6 di metà gara(30-36).

In avvio di ripresa, dopo il canestro di Dotto per il – 4 gialloblu, è Biassono che sfrutta al meglio ogni minima disattenzione locale per piazzare il parziale di 2-11 che fa risprofondare Cassina sul – 13 (34-47) al 25°. A fine terzo quarto sono 15 i punti che dividono le due squadre con l’impressione che i bianconeri ospiti siano in pieno controllo del Match.

Impressione che si conferma in avvio di ultima frazione con gli ospiti che allungano progressivamente fino ad un rassicurante +24 (48-72). Il CM perde per espulsione diretta la guardia Carmignani, reo di aver reagito ad un fallo da terra di un avversario (punito a sua volta con un antisportivo) e coach Alessandrini per doppio tecnico. Tocca quindi a coach Zavaglia guidare la squadra nei minuti finali dove entrambe le squadre danno spazio ed opportunità ai giocatori meno impiegati fin qui. Ed è in questo contesto che il giovane Loglisci ennesimo prodotto locale 2005 (come il trio in pianta stabile in prima squadra: Calloni, Cè, Vicidomini) ha modo di mettersi in luce.

Dopo aver incontrato, nel giro delle ultime 4 giornate, tutte e tre le capolista il CM proverà settimana prossima ad invertire il trend negativo andando a far visita al basket Cavenago.