-

Riepilogo

Seconda pesante battuta d’arresto consecutiva per il CM che sul parquet casalingo di via Radioamatori cede, non senza aver combattuto ad armi pari per i primi due quarti, al cospetto della Rondinella Sesto, formazione seconda in classifica e accreditata dai pronostici per uno dei posti che andranno a tentare la scalata alla categoria superiore. Inizio contratto da parte delle due squadre. Sono necessari 2 minuti per veder schiodare lo zero dalla casella dei punti segnati. Sono gli ospiti a rompere la siccità offensiva per primi portandosi sul 0-4. La risposta gialloblu è firmata Marini che dall’arco dei 6,75 piazza la prima tripla di serata. Gli ospiti provano a scappare portandosi sul 5-11 del 6° minuto .Marini, ancora a mezzo servizio dopo l’infortunio muscolare di settimana scorsa, piazza altre due triple impattando a quota 11 a 60 secondi dal termine della prima frazione. Cè realizza il canestro del primo vantaggio interno di serata prima che il canestro di Rondinella chiuda il quarto sulla parità.

Seconda frazione che si apre con il canestro ospite a cui risponde la tripla di Carmignani per il +1 interno. Gli ospiti provano ad allungare non riuscendo però ad andare oltre il +4 in più occasioni(22-26 al 14°, 30-34 al 18°) . Salzillo e Monetti ricuciono i vari tentativi lasciando all’intervallo lungo un solo punto di distacco tra le squadre.

Alla ripresa del gioco due triple consecutive di Carmagnola, per gli ospiti, scavano il parziale che obbliga coach Alessandrini al time out. Rondinella è squadra esperta e ricca di talento ,e alle prime difficoltà delle api piazza l’allungo. Al 25°sono 10 le lunghezze che separano le due squadre(39-49).Cassina prova a reagire con i canestri di Salzillo e Monetti. La tripla di Brambilla riporta a 6 punti il distacco(45-51).La precisione ai liberi degli ospiti e qualche distrazione di troppo dei locali impediscono però un ulteriore riavvicinamento. Sono anzi i Sestesi che allungano progressivamente fino al +13 con cui si chiude il terzo quarto(51-64).

Quattro triple consecutive ospiti, delle 6 realizzate nella sola ultima frazione sulle 11 totali, in apertura di ultima frazione, piegano le ultime velleità di recupero del CM(53-76).Al 36° sono 19 i punti che separano le due squadre(61-80).Il parziale di 0-10 finale non aggiunge e non toglie niente alla prestazione del giovane CM rimasto in partita per più di 2 quarti contro una squadra costruita con ambizioni di promozione.