-

Riepilogo

Partita con qualche rammarico dato che è rimasta aperta per i primi 3 quarti e solo il finale ci ha visto con il “fiato corto”.
Partita fotocopia di altre prove della nostra prima divisione gialla. Gioca alla pari e tiene il campo per almeno i due quarti, poi viene sopraffatta. Abbiamo così rimediato l’ennesima sconfitta contro una squadra che ha colto le opportunità che abbiamo concesso.

Nel primo quarto un Pellecchia pimpante ha tenuto in attacco coadiuvato dalla tripla di Minervino. Tutti i ragazzi scesi in campo nel primo quarto hanno difeso molto bene e non hanno permesso agli avversari di avvicinarsi facilmente al canestro, nonostante una prestanza fisica superiore alla nostra. Il quarto si chiude con un confortante + 5, concedendo solo 6 punti agli avversari.

Alla ripresa del gioco, abbiamo sofferto in attacco (anche gli avversari non erano proprio brillanti) e la nostra mancanza di efficacia nel tiro da fuori o sotto canestro non ci ha permesso di contrastarli efficacemente. Chiudiamo con un meno uno all’intervallo lungo e siamo in partita per afferrare la prima vittoria. Nel quarto debutta in campionato il nostro ” vecchio” Ciolino che si mette in luce per un bellissimo assist nei confronti di Furbesco che realizza.

Come già in altre occasioni il rientro in campo ci ha trovato ancora combattivi e abbiamo cercato di mantenere la partita in equilibrio. La mancanza di “certezze” in attacco ci penalizza e qualche palla persa di troppo ci costringe a veder dilatare il nostro svantaggio anche se solo di 3 punti alla fine del tempo.

Nel quarto tempo, la stanchezza si fa sentire e una tripla iniziale avversaria che li allontana nel punteggio ci penalizza. L’inerzia della partita è nella mano degli avversari che riescono con tranquillità a portare in porto la vittoria, dilatando il punteggio nel finale. Finisce 45 a 33.
Anche questa prestazione con un punteggio molto basso ci offre l’ occasione di apprezzare gli sforzi dei ragazzi ( nonostante le assenze) a tenere basso il punteggio avversario e mostrare per oltre metà partita di non meritare la posizione che abbiamo in classifica.
Ora un augurio di buone feste a tutti i ragazzi e staff.

18Ciolino Leonardo-000000000000000
20Minervino Matteo Francesco-1100000000000000