Centri Olimpia – Malaspina Sport Team

-

Centri Olimpia – Di. PO. Vimercate

-

Prosegue senza intoppi il percorso delle giovani Bees  che , nel più classico dei testa coda di classifica, regolano in trasferta i Centri Olimpia di Cologno Monzese al termine di una gara che pur nel rispetto del pronostico ha regalato momenti di buon basket.

Cassina si presenta dopo aver sostenuto due impegni probanti nella scorsa settimana battendo le due maggiori antagoniste, Malaspina e Cernusco, nel giro di 3 giorni.

La partenza vede ancora una volta il CM partire a razzo e arrivare in doppia cifra di vantaggio nei primi minuti(2-12). Chi si aspettava una passeggiata ,contando sull’arrendevolezza dell’avversario ancora alla ricerca della prima vittoria si è però dovuto ricredere in fretta . Cologno, compagine in cui militano elementi di 1 o 2 anni più giovani rispetto alla categoria, superato lo sbandamento iniziale, ha iniziato a difendere in maniera organizzata trovando allo stesso tempo alcune buoni spunti da parte di Zanotti. I primi 10 minuti del CM portano la firma di Alessandro Cè ,autentico 6 cilindri del motore gialloblu,  i suoi rimbalzi e  punti sono il propellente con cui gli ospiti chiudono il primo quarto avanti. Coach Alessandrini regola al meglio le fasi della partita trovando in Mattia Mariani e nella sua precisione nel tiro da lontano, le armi per l’allungo che al riposo lungo vede le api ospiti in pieno controllo.

Nel secondo tempo la determinazione dei padroni di casa unita ad una buona disposizione tattica impedisce ai gialloblu di scavare un divario addirittura maggiore. Loglisci e Cè  , autentici pretoriani del pensiero tattico, mantengono alta l’intensità dell’incontro ed è Calloni a regalare gli assist necessari a Mariani per regalarsi una sera da miglior marcatore dell’incontro e candidarsi a freccia aggiuntiva tra le numerose risorse offensive dei gialloblu.

Percorso netto quindi finora per il CM che aspetterà sabato 11/12 tra le mura amiche il basket Carugate per concludere da imbattuti il girone d’andata.