-

SUPERMARIO24 O.S.L. GARBAGNATE – CM BASKET 84

Cassina: Bronzi 6,Vicidomini 19, Loglisci 23, Casletti 3, Calloni 4, Tavola , Stasi 8,
Costa 4, Cè 14, Anghel 4,Zilioli 2.
Seconda vittoria in altrettante gare per il CM che anche a Garbagnate strappa il
referto rosa mantenendo l’imbattibilità in questo inizio di girone silver.
1° quarto: Inizio contratto delle due squadre che ,forti delle vittorie ottenute nella
prima giornata, si affrontano per mantenere la testa del girone.Al 3° minuto le due
squadre sono ancora a contatto(6-6) con i locali bravi ad imbrigliare le ripartenza
dei gialloblu. È l’ingresso di Loglisci e Calloni ,tra le file del CM, a propiziare
l’allungo che porta a fine quarto al primo importante vantaggio esterno(11-27)
2° quarto: Garbagnate trova il canestro in maniera più continua grazie a Lobasso e
Lampasona ma il CM controlla agevolmente il vantaggio raggiunto grazie all’ottimo
contributo di tutti gli atleti a referto. La frazione si chiude quindi in parità lasciando
inalterato il distacco alla sirena di metà gara(30-46)
3° quarto: Partenza sprint delle Bees che ipotecano la gara con un parziale di 0-16
propiziato da Loglisci, top scorer di giornata con 23 punti e Cè ,in parte frenato da
problemi di falli .Alla terza sirena sono 31 i punti di distacco tra le due squadre .
4° quarto: Coach Alessandrini trova in Stasi i punti per allungare nel punteggio,