Zelo Buon Persico – CM BASKET 84

Finalmente la squadra si presenta al completo o quasi e conquista il suo secondo figlio rosa della stagione.
Una partita veramente giocata con la testa e da squadra, davanti al pubblico di Zelo Buon Persico, numeroso, rumoroso e corretto. Veramente un plauso alla società avversaria che riesce a portare tanto pubblico in palestra.

Partiamo con un quintetto composto da Merzi, Bolzoni, Gazzotti, Monzani e Colombo. Dopo un iniziale 4 a 1 per gli avversari con alcuni cambi reagiamo e sotto la regia di Sau e la tripla di Monzani ci portiamo sull’8 a 7 allungando fino a 14 a 7 al 7′ minuto. Reazione avversaria e Minervino appena entrato ci porta prima sul 16 a 10 e ci permetta di chiudere in vantaggio sul 19 a 16 con una “rubata” a metà campo.

In secondo quarto inizia molto bene con Colombo che ci porta con un doppio canestro sul 23 a 17. Facciamo alcuni cambi ed escono Sau , Di Mauro e Beccaria e dopo 7 minuti del quarto siamo in vantaggio sul 28 a 21. Purtroppo alcune perse malamente, qualche dormita al rimbalzo difensivo ed una tripla avversaria ci riportano sul 28 pari. Si chiude il quarto con un canestro di Minervino per il 33 a 31 a metà partita.

Dopo il riposo Minervino con una tripla ci riporta sul 39 a 36 e con la calma ed un buon ritmo sia nei rallentare che accelerazioni con passaggi verticali ed efficaci di Sau manteniamo il vantaggio e chiudiamo sul 45 a 41 con una tripla di Monzani a fine quarto.

I ragazzi sentono il profumo della vittoria ed anche dalla panchina abbiamo buone sensazioni. Iniziamo l’ultimo e decisivo quarto con un buon piglio, ma gli avversari non sono da meno infatti prima un canestro di Monzani e due triple avversarie a cui risponde Merzi con un canestro fuori coordinazione, ma efficace nel volerlo realizzare. Siamo sopra di uno sul 53 a 52.
Il clima diventa sostenuto, ben diretto dall’arbitro a cui facciamo i complimenti.
I senior coadiuvati da un’ottima prestazione di Monzani e dalla gestione del coach tengono le sfuriate degli atleti di casa. Con calma facendo girare palla e Sau e Di Mauro su questo hanno fatto correre a vuoto i nostri avversari e condotto con i canestri di Merzi, Minervino e Monzani a casa una bella vittoria.
Bravi ragazzi.
Al completo ci potremo ancora togliere delle soddisfazioni.
Una nota lieta i tiri liberi, abbiamo fatto un bel 15 su 24, con Monzani autore di un ottimo 7 su 7, senza dimenticare il 2 su 2 di Di Mauro a poche decine di secondi dalla fine che hanno chiuso le velleità avversarie e l’incontro sul 61 a 54.